среда, 23 октября 2013 г.

Цифромания



Есть люди, которые придают большое значениям цифрам. Я такой человек. Когда происходит какое то событие я запоминаю дату, ищу аналогии, сравниваю. Я вот например до сих пор помню дни рождения своих одноклассников.

Когда наступает этот день, я проговариваю эту дату и сразу думаю, ага, у Светки Лапшиной сегодня день рождение. И очень люблю искать закономерности. Например Ира родилась 16 июня за день после моего отца. У него 15 июня была денька. А ее сын Дима родился за день до дня рождения млей мамы. 16 апреля, у мамы 17 апреля. И т.д.

Всегда ищу аналогии. Когда мы выбирали дату свадьбы, вы понимаете перед каким сложным выбором я встала. Число должно быть КРАСИВОЕ и нести какой то СМЫСЛ!!!

Но дату выбрали случайно, когда пошли в загс подали заявление тогда и свадьбу назначили. Естественно основной фактор был - главное не в пост.

 Мы венчались. Так вот дату которую нам сказали в загсе было 4 августа. В этот день мы просто расписались, а вот свадьбу и венчание назначили 5 августа. 5 августа, как то не особо красиво и абсолютно ноль смысла!

 Так я думала тогда. Ну расписались, на следующий день повенчались, свадьбу спраздновали, живем. Уже год живем, даже немного больше.

 И только сейчас я поняла что дата то не случайная!!! Что Красивая!!!

И имеет огромный смысл!!! 5 августа это по старому стилю 23 июля! Это мой день рождения! И в этот день празднуется икона Всех скорбящих радостей (с горошками)- а это храмовая икона церкви, где я вырлсла, где обвенчалась! Так что все знаково, а значит все так как надо!

Комментариев нет:

Отправить комментарий