воскресенье, 6 июля 2014 г.

Здесь и сейчас

Я здесь и сейчас. Так любит говорить моя подруга. Стоит научиться так жить. Потому что иначе нельзя. Только так жизнь и будет жизнью!

Говорят там хорошо где нас нет. А мы и правда всегда стремимся куда то. Все наше, родное  нам не нравится. Душа стремится в неизведанную, интересную и красивую экзотику. Кто то мечтает жить в милой и старой Европе, сидеть на газонах, почитывая Диккенса. Кто то мечтает жить на море, чтобы жизнь была курортом в шортах и купальнике, с серферной доской и красивым загаром. Кто то  мечтает о жаркой и экзотичной Африке с пальмами, бананами и дневным сном во время зноя. Для каждого она своя. 

Но если  приглядеться, окинуть все не предвзятым взором – Мы живем в очень красивом месте. Природа, как и погода не может быть плохой.

Замечательный сегодня день. У меня получилось прожить этот день так. Здесь и сейчас. Как прекрасна наша степь, какое красивое небо и радуга.

И неважно кто ты, добрый ты или злой, неважно где ты работаешь, в какой машине  едешь, какие книжки любишь, ничего не важно когда ты счастлив.

 Ведь счастье это не машина, не гаджет, не красивая фигура или вкусная еда.
 Счастье – это потому что степь, потому что красота, потому что небо и теплый ветер в лицо, потому что лето и потому что жизнь!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий